Повар
Рустам Риннатович
Возраст
39 лет (08 Июня 1985)
Город
Набережные Челны
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 8 месяцев
Другое
Приготовление мясных полуфабрикатов. Приготовление вторых блюд. Обжарка мясо,стейки.
Другое
Приготовление мясных полуфабрикатов. Приготовление вторых блюд. Обслуживание более 1000 человек в смену.
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Приготовление салатов, приготовление вторых блюд и супов. Опыт работы в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 1000 человек.
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Приготовление всех видов блюд, варка супов, вторых блюд, салатов, выпекание хлеба и булочек. Приготовление завтраков. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки до 200 человек.
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Приготовление всех видов блюд: завтраков, варка супов, вторых блюд, выпекания хлеба и булочек. Работа в рабочих столовых с обслуживанием в сутки свыше 200 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд по утвержденному меню. Мясо, Гарниры. Полный цикл приготовления.
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт работы на гриль-печь JOSPER HJX 25-M приготовления горячих блюд и стейков на угольном гриле,
обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании,
контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар холодного цеха, знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. Повар горячего цеха. приготовление качественной продукции согласно установленного меню, но установленного меню. приготовление блюд русской и европейской кухни по технологическим картам на банкеты фуршеты, укладку и оформление готовой продукции на тарелки, участие в инвентаризации. Су-шеф. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство и производственную деятельность ресторана, беспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивали с шефом на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства. Проводил бракераж готовой пищи. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение работы по непрерывному производству горячих блюд закусок салатов и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов, вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
Производить жарку, запекание, фаршировку изделий, приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в кафе, при приёме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки.
Среднее
1991 — 2000 гг.
Среднее специальное
Набережные Челны, 2016 — продолжаю учиться
Курсы.
Кулинарно курсовой комбинат общественного питания. (Повар 4 разряда )
Права категорий:
B
Уважаемый работодатель! Гарантирую аккуратность, честность, исполнительность, конфиденциальность. В моем лице Вы найдете ответственного работника.Контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, умение работать в команде. Целеустремлён, пунктуален, стрессоустойчив, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, ответственный, спокойный, легко обучаем.
10 апреля, 2016
Светлана Александровна
Город
Набережные Челны local_shipping
Возраст
57 лет (22 января 1967)
Опыт работы:
37 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар (на позициях повар по персоналу, холодный цех, заготовочный, товаровед ресторана, горячий цех, повар-пекарь), Кафе и рестораны г.Набережные Челны (зимний период)
11.2010 - по текущее время
29 июля, 2017
35 000 руб
Наталья
Город
Набережные Челны local_shipping
Возраст
48 лет ( 5 августа 1976)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Старший повар / Повар-кондитер, ООО «ПЖДТ-Сервис»
12.2015 - 04.2017
10 августа, 2016
55 000 руб
Ирина Нтконоровна
Город
Набережные Челны
Возраст
59 лет ( 2 июля 1965)
Опыт работы:
3 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ООО Трубострой
10.2011 - 09.2015
Резюме размещено в отрасли